PRODUCT 產品資訊

our products

寶力康
寶力康是本公司以專業益生菌發酵技術生產的新型蛋白質來源動物飼料添加劑,天然無毒,含豐富營養成份,具優良適口性,有助於動物消化吸收,提升採食量,可降低飼養成本,並有效促進動物健康和生長。
應用於水產養殖:泰國蝦、南美白蝦、吳郭魚、石斑魚、鰻魚等水產動物。
應用於畜產養殖:牛、羊、保育仔豬、種鴨、肉雞及蛋雞等畜產動物。
數量:
463

畜產建議使用量:

仔豬每噸添加25~50kg

中大豬每噸添加12.5~25kg

母豬每噸添加12.5~25kg

禽類每噸添加12.5~25kg

牛羊視配方調整25~50kg

水產建議使用量:

虱目魚/吳郭魚/鯉魚/鰱魚/草魚/鯽魚/鲶魚/泥鰍每噸添加25~50kg

鱸魚/雕魚/牛蛙/草蝦/白蝦/班節蝦每噸添加75~150kg

石斑魚/鰻魚每噸添加100~200kg

 

產品特性

完美的發酵:

利用好養菌去除ㄧ利用好養菌去除影響消化的因子

利用酵素分解蛋白,將消化率提高至90%以上

利用乳酸菌及酵及酵母菌創造更多蛋創造更多蛋白酵素源、成長因子及為微量元素。

優良動物效能:

藉由獨特微生物ㄈ發酵技術生產的畜畜佳寶,經學術單位的完整田間實驗證實,能有效提高動物的攝食量、增重及提升飼料效率。

動物蛋白酵素源:

寶力康的動物蛋白寶力康的動物蛋白酵素源活性超高2000CDU/g,可有效分解飼料中蛋白質形成小分子,改善飼料利用率,強化動物腸道的消化能力和營養吸收,促進動物生長。

高優質蛋白:

粗蛋白質(CP)高達63.5%,內含蛋白酵素、抗菌蛋白等,具預防動物病毒感染功效。

抗氧化能力與消除抗營養因子能力:

寶力康具有抗氧能力,每公斤含有等同於2146克維他命E的抗氧能力;同時兼具消除植物性蛋白中的抗營養因子能力。

益生菌發酵產物,提高抗氧化能力:

益生菌發酵的代謝產物(酵素、有機酸、蛋白肽、成長因子等)具天然發酵香氣,增加動物食慾,促進生長,增強細胞活性,提高免疫力,達到預防疾病的效果。