PRODUCT 產品資訊

our products

酵素P
對飼料的嗜口性不佳與生長緩慢是飼主最頭痛的問題。酵素P發酵配方以數十種優質原料與特殊複合菌種進行長時間深層發酵,發酵後特殊香氣可誘導動物採食;鴻福特殊培養基中所篩選的代謝物中,含有gallicacid(沒食子酸)之有益菌及其代謝酵素,添加速酵P益生菌使動物消化變好,維持腸道菌相平衡提高免疫力,不僅可促進動物生長,提早出欄以節省飼料成本,更可降低糞便惡臭產生。
數量:
259
讓酵素美味的秘訣就在速酵P

1.活菌數高達1*109 (CFU/g) 含乳酸群、酵母菌群、光合菌群及放線菌群,在環境中極易成為優勢菌群。

2.優化養殖環境:益菌「群」的作用,能利用掉H2S及NH3,所以能有效去除惡臭,同時也能吃掉蒼蠅幼蟲所需基質,使蒼蠅幼蟲無營養物以滋生長,故能減少蒼蠅大量發生而控制環境。

3.天然乳酸與沒食子酸 (gallic acid):將腸道中消化不完全的有機物質產生抗氧化作用,提供益菌群再利用之機會代謝出更多的有益物質:包含有機酸類、微量元素、酵素、與菌體蛋白,達到快速生長的效果。

4.天然健康的發酵源:益生菌發酵含有多量刺激免疫因子以及益生菌所分泌的有益物質與小肽蛋白,能刺激禽畜免疫系統,增加對疾病抵抗力,保護腸道、抑制腸內有害性細菌的生長,減少過敏反應、軟便以及下痢的情形。

5.強化消化系統:益生菌發酵產物如乳酸、寡糖、揮發性脂肪酸等能夠增加飼料嗜口性,且能有效提高動物的生產性能。

6.長期使用提高生長速率:發酵原料所產生的各種酵素、維生素、胺基酸、水溶性多醣體以及小分子醣類等豐富之營養成分,可使生長速度加快,縮短飼養時間。

 

 

 

學術機構田間實驗數據  肥育豬採食量及生長性狀之影響

  飼養前重量
(Kg)
飼養後重量
(Kg)
飼料採食量
(Kg/day)
日平均增重
(Kg/day)
料肉比
(飼料/增重)
對照組 58.04a 78.07c 1.92b 0.44c 4.40a
實驗組1 54.99b 88.41b 2.48a 0.73b 3.41b
實驗組2 54.87b 88.04b 2.50a 0.72b 3.46b
實驗組3 54.81b 92.67a 2.66a 0.82a 3.26c

 

實驗組1 飼料添加0.2%其他活菌;實驗組2 飼料添加速酵P與其他添加劑各0.1%;實驗組3 飼料添加0.2% 速酵P。

 

使用方法與規格

1.豬飼料每噸飼料添加2公斤;禽類飼料每噸飼料添加1公斤;水產飼料每噸飼料添加1~5公斤。

2.包裝規格:1公斤/包(每箱15公斤)