PRODUCT 產品資訊

our products

魚佳寶
取自於大自然最天然的材料,創造出最有經濟效益的產品。
隨著海洋資源日漸枯竭,為因應高品質魚粉日益短缺的嚴重問題,提供更多元的配方原料選擇,鴻福公司利用,天然的蛋白原料,加上多層的發酵製程,研發出營養豐富且具多功能性的水產動物配方原料〝魚佳寶〞為環境及動物養殖業者提供更安全自然的綠色產品。
數量:
275
1.完美的發酵:

第一階段利用好氣菌去除影響消化的因數;第二階段利用酵素分解蛋白,將消化率提高至90℅;第三階段利用乳酸菌及酵母菌創造更多微量元素及未知成長因子,對動物具極的引誘性。

2.獨特微生物技術:

鴻福公司獨特的微生物發酵技術,經學術單位的完整田間實驗證實,能有效提高水產的攝食量、增重以及提升換肉率。

3.高優質蛋白:

粗蛋白值(CP)高達65℅,營養配方胺基酸組合與魚粉相似,可媲美魚粉。內含抗菌肽蛋白、誘食肽蛋白,對水產病毒感染有良好的預防作用。

4.符合水產的適口性:

微生物發酵的代謝產物(有機酸、胺基酸、未知成長因子等)具天然發酵香氣,增加水產食欲與促進生長。

5.消除抗營養因數:

植物性蛋白中常常含有抗營養因子,但是經過發酵的魚佳寶能有效的消除抗營養因子,使吸收率提高。

6.益生菌發酵產物:

益生菌發酵後的產物如:多糖類、多種酵素、維生素、及未知成長因子,能增強細胞活性,提高免疫力,達到預防疾病的效果。

 

 

添加量方法的建議
對象 添加量
虱目魚/吳郭魚/泥鰍/
鯉魚/鰱魚/草魚/鯽魚/鯰魚
25-50公斤/公噸

淡水鱸魚/海水鱸魚/各種鱸魚/
各類鯛魚/牛蛙/蝦/白蝦/草蝦
/班節蝦

75-150公斤/公噸
石斑魚/鰻魚 100-200公斤/公噸

 

特性表
效果

●強化造肉速度以及育成率          增加肉質甜味

●提升受精率以及魚苗健康          淨化生殖道,避免感染發生

●提升礦物質吸收率                     維持健康活力

●造肉更快、更省、品質更好